martedì 22 gennaio 2013

Cake MANIA, il modo più dolce di fare arte decorando

Dalle torte scenografiche e infiochettate da nastri e pizzi a quelle architettoniche e total white: è la cake mania

Altro che ciliegina sulla torta. Quella ormai non basta più neanche sul dessert della domenica.

E i nastri colorati con cui addobbare a festa il dolce delle occasioni? Superati. Così come le statuine e le candeline simili a fuochi d’artificio.
Tutto finito in soffitta con l’arrivo delle torte di design: quelle belle e buone in cui addobbo e pan di spagna sono un tutt’uno. Architettoniche e minimali, spesso quadrate, con i dettagli che fanno la differenza, figlie del design più puro.
Oppure scenografiche, a più piani, colorate o total white, infiocchettate da nastri e pizzi, con i loro trionfi di glassa e pasta di zucchero oggi sono le nuove regine delle feste. Il coup de théâtre di ogni cerimonia.


fonte: design.repubblica.it

Nessun commento:

Posta un commento