
Innanzitutto abbiamo bisogno di uno stampino adeguato, uno stampo ad espulsione medio come questo in foto che trovate nel nostro negozio andrà bene


Abbiamo ovviamente bisogno della pasta di zucchero o della pasta di gomma di qualità come quelle DECORA che trovate qui e un mattarello, l'ideale sarebbe quello piccolo sempre DECORA che permette una maneggevolezza davvero ottima
Cominciamo a stendere la PdZ con il mattarello, in maniera delicata, ricordandoci di sfumare con un po di zucchero a velo la superfice di aderenza...

Adesso quando la Pdz è ben stesa, applicare lo stampino sopra, facendo pressione, una giusta pressione senza esagerare ma neanche essere leggerini :)

Ecco come appare la sagoma ritagliata, adesso prendete un cartoncino, lo potete ricavare anche dai cartoni che contengono lsolitamente le merendine e piegatelo come nella foto successiva...
Adesso poggiateci sopra la sagoma della farfalla, per fargli prendere la giusta piega, ovviamente il cartoncino potete piegarlo a piacimento a seconda dell'apertura che volete dare alla farfalla
Quando sarà pronta, possiamo decorarla, ma già così è perfetta per decorare il nostro cupcake, come mostrato nell'ultima foto!
Nessun commento:
Posta un commento